Золотистые лучи света пробивались сквозь густую листву деревьев, освещая небольшую поляну в центе леса. Со старых камней посыпалась крошка, ветер подхватил маленькие песчинки и рассыпал их на лицо дремавшему на поляне парню лет семнадцати на вид, его темно-карие глаза раскрылись навстречу заходящему солнцу, а коротко стриженые каштановые волосы колыхались в такт ветру. Парень сонно потянулся, улыбнулся, встал и в отличном настроении зашагал вперед, напевая себе под нос песню, услышанную недавно у бродячего барда.
Западный лес Альдеры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-10-24 20:18:16
Западный лес Альдеры
Поделиться32007-10-24 21:01:08
<Ангел>
Я решила посетить Западный ле Альдеры и прогуляться утром. В лесу было так спокойно. Я слилась с природой и прислушалась к голосам леса....
Поделиться42007-10-24 21:51:33
Парень шел по лесу, листва под его ногами шуршала, как свежий снег, а дыхание оставляло след в воздухе, уже остывшем ближе к вечеру. Он шел уже полдня, а таверны нигде не было, шумно выдохнув, парень втянул голову в свой высокий воротник, прошептал несколько слов и шагнул в появившуюся перед ним зияющую черную дыру портала.
>===={===========>В таверну
Поделиться52007-10-24 21:57:31
Птицы щебетали что-то,в лесу поднялся сильный ветер. Мне стало холодно и я решила пойти в таверну.