В месте, нетронутом временем, в чаще леса возле тракта из Имперского города в Альдеру стоит таверна. Лес этот известен тем, что когда-то в нем жили эльфы... но много лет назад они ушли, оставив после себя несколько развалин святилищ и древние артефакты. В таверне вы можете насладиться кружкой эля, или же различными сортами вина или пива, просто отдохнуть после тяжелого путешествия. На втором этаже Таверны располагаются гостевые комнаты, где всегда можно переночевать.
Таверна "Последнее пристанище"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-10-23 13:49:00
В таверну зашла фигура в кожаном плаще, ростом с обычного человека, лицо его было скрыто капюшоном.....
Он остановился, осмотрел таверну в которой никого не было..... увидев столик в дальнем, затемненном, углу и направился туда.
К нему подошла официантка, он заказал себе бутылку вина....
Отредактировано AngelD (2007-10-27 21:00:48)
Поделиться32007-10-24 22:01:22
В таверне как всегда было много людей. Все из разных мест. Я зашла и присела за стол. Мне стало теплее...Я о чём то задумалась на время.
Солнечные лучи скрыла большая туча, и сразу же потемнело...
Поделиться42007-10-24 22:01:57
Посреди таверны ударила молния, и еще одна, и еще, вскоре прямо посреди помещения раскрылась черная воронка портала, ее темнота была настолько густой, что, казалось, впитывала в себя весь свет, неожиданно из этой тьмы вышел высокий демон, за спиной его были черные как смоль крылья, его белые волосы падали на наплечники его мантии, а шрам пересекающий его лицо по вертикали казался особенно пугающим. Портал исчез так же неожиданно, как и появился, а демон сделал шег к барной стойке, только потом заметив как он выглядит. Пробормотав себе под нос что-то типа :"Мне надо поработать над изменениями во время путешествия, а то рискую нарваться на кого-то типа инквизитора или крестьянина с осиновым колом в руке... ррр кол в сердце, пусть осиновый кого угодно убьет" он заказал у бармена томатного сока и присел в углу спокойно попивая сок через трубочку.
Поделиться52007-10-24 22:07:51
Вдруг ударила молния,я испугалась. Через портал ,сквозь тьму вышел высокий демон. У него были больший крылья за спиной и длинные белые волосы. Он направился к барной стойке и заказал себе что-то и сел за столик. Он казался очень сильным и могущественным, да ..это было правдой.
Поделиться62007-10-24 22:16:54
-Черт, кажется я привлек ненужное внимание- процедил сквозь зубы демон, разглядывая девушку, что смотрела на него, поймав ее удивленный взгляд, демон в ответ мило улыбнулся и помахал рукой.
Поделиться72007-10-24 22:26:11
Да..такого я не ожидала. Увидела как он мне улыбнулся. Я засмущалась, не надо было мне так на него смотреть. Теперь он показался мне даже очень добрым особенно когда помахал рукой.
Поделиться82007-10-27 18:09:49
-Блин, ну не могут демоны появляться нормально.....
пробормотал темный эльф, увидев молнии, портал и того кто вышел из него. И выпил еще немного вина.....
А ангел красива......видимо когда-то она была эльфийкой.....-подумал про себя эльф и сделал еще один глоток вина.....
Отредактировано AngelD (2007-10-28 00:01:43)
Поделиться92007-11-08 12:23:27
Допив последний бокал вина, эльф поднялся и направился к выходу....
проходя мимо ангела, он мельком взглянул на нее и еще раз восхитился ее красотой.....
и вышел из таверны....направившись в сторону леса....